◊ Король Лев ◊

Объявление

Листва, загляни:

- тут набросочек форума, всё с учётом параллельного создания сайта, справимся? - http://lionzn.spybb.ru/viewtopic.php?id=62

- список ролей х), потом оформлю красивей - http://lionzn.spybb.ru/viewtopic.php?id=63

ну и обязательно напиши МНЕ что ты думаешь о дизайне!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊ Король Лев ◊ » |Архив анкет... » Спокойной ночи!или анкета Крис

Спокойной ночи!или анкета Крис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Крис,
2.Возраст:
Мтям...Пальцем в небо и 2 года.
3.Прайд:
СВЕта,света,света,света...*гипноз*...прейду скоро во Тьму,во тьму,во тьму...
4.Статус:
В прайде:
А воть не скажу :playful: не скажу :playful: не скажу :playful: .Ну лан, :suspicious: скажу.Не знаю.Моня гл. охотницей что-ли?
Личный статус:
5.Внешность(можно картинку+2 строчки):
Чёрная кошка(не аву не зырить!),с жёлтыми глазами.Пальцы на лапках её серые,брюшко тоже.Только ведь сама её шкурка не чёрная,а тёмно-серая,а чёрная она только с виду.Вот хвост и загривок у неё чёрные.Вобщем,зырьте на картинку(она в низу) и всё увидете в мельчайших подробностях.
6.БИОграфия(не меняше 3 строк!):
Ничего такова сверх естественного с ней в детсве не случалось.Не прилитоло ни какое НЛО,не было ни какой инфекции,от которрой погибли её родители...Правда за исключение одного момента.Или двух моментов.Её мать умерла когда малышке было всего 5месяцев(гадина!),а её отец был страшный задира!Ну воть и поплатился за это.А вы уже догадались?Ну конечно же!Этот "отец",не подумав о своей малышки,только вот Крис уже не была малышкой.Ей было уже цедых 1,5года!Ой,я откланилась от рассказа....Вобщем,полез в какуе-то друку,на глазах у дочери!,среди двух очень крупных львов,а они его даже не заметив зашибли!Да нее,не зашибли,а разорвали на мелкие кусочки!На глазах у дочери!А у этих двух львов была очень спокойная и дружная жизнь!А бедна Крис знаете как страдала!А ведь посопорили эти два льва из-за того что не поделили львицу,а были ведь лучьшими друзьями!Потом те конечно же помирились,а та львица из-за который они дрались досталась другому!Ну её отец тоже молодец,полез сломя голову в драку и был таков...Теперь бедная Крис пол-года живёт с комнем на сердце.Она доже не знает кого венить,тех львов или отца,её очен-очень глупого отца.Ну воть и всё что отличает эту львицу от других полных семей.И кстати,тем семьям у которых есть отец,мать,дочь или сын,Крис завидует.Думаю ещё раз не надо объяснять почему?!
7.Хорактер(не обязательно):
Мягкая по хорактеру,если чесно.Отзывчивая,дружелюбная,игривая,на первый взгляд.На второй взгляд(т.е. знакомство):недоверчива,замкнутая,легкомысленная(с возрастом пропадёт),"ветренная"(с возрастом пропадёт).На третий взгляд(т.е.после двух дней знакомства):нетерпиливая,вспыльчивая,недоверчивая,эгоистичная,злопамятная,упрямая.На четвёртый взгляд(т.е. дружба):добрая,доверчивая,злопамятная,игривая,чуть-чуть доверяет.На пятый взгляд(т.е. лучьший друг/подруга):доверчивая,игривая,отзывчивая,помогает в трудную минуту.На шестой взгляд(т.е. симпатия(если это лев)):ревнивая,доверяет все секркты,скрытная,милая,поможет в трудную минуту.На седьмой,последний взгляд(т.е. любовь(если это лев)):добрая,отзывчивая,игривая,милая,послушная,поможет в трудную минуту,появляется чувство юмора,подносит всё на блюдечке с голубой коёмочкой.
Для врага:
вспыльчивая,агрессивная,эгоистичная,злопамятная(кровь за кровь),холодна.

8.Будите слушатся и не шалить?:
Нууууууууу,не знаю.Но буянить буду.
9.Связь с вами:
Агент и ЛС
10.Сдесь админ или модер напишет,приняты вы или нет:
Ну ваще-то я админ.Хотя..лана дам другому удовольствие принять ми.НУУ Я ЖДУ!!!

0

2

Засьнюл что-ли?

0

3

Крис
Принята!Ток сильно не буянь,а то мну пугается *надел на голову одеяло*. Да,кстати,а чего ты на аик себе картинку из внешности не поставишь?

0

4

Eclips
А мне эт больше нравится)))

0

5

Крис
Ясн...

0

Вы здесь » ◊ Король Лев ◊ » |Архив анкет... » Спокойной ночи!или анкета Крис