◊ Король Лев ◊

Объявление

Листва, загляни:

- тут набросочек форума, всё с учётом параллельного создания сайта, справимся? - http://lionzn.spybb.ru/viewtopic.php?id=62

- список ролей х), потом оформлю красивей - http://lionzn.spybb.ru/viewtopic.php?id=63

ну и обязательно напиши МНЕ что ты думаешь о дизайне!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◊ Король Лев ◊ » |Архив анкет... » Анкета Затмения...

Анкета Затмения...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Eclips (Эклипс,переводится как Затмение).

2.Возраст:
Молодой лев.

3.Прайд:
Прайд Света.

4.Статус:
В прайде:Король.
Личный статус:[_Нечtо_ Nевообраzимое_]

5.Внешность(можно картинку+2 строчки):
Крупный и сильный лев.Шерсть тёмного оттенка.Большая,мягкая грива - чёрного цвета.Когти большие и острые,так же как и клыки.Длинный,подвижный хвост,увенчаный чёрной кисточкой на конце.Глаза светло - зелёные,тёплого оттенка.Строгие,справедливые и необычайно добрые.На морде есть шрам,он пересекает морду у глаза словно молния.Этот шрам,передаётся по наследству в роду Эклипса.
Картинка:
http://i030.radikal.ru/0809/46/f608210a35e0.jpg

6.БИОграфия(не меняше 3 строк!):
...Мудрец Рафики держал в своих лапах маленького,тёмненького львёнка,с маленьким пучком волос на горлове между ушками.Вслед за мудрецом,гордо шагал отец львёнка - Кову,а рядом с ним - Кьяра,мать новорждённого.Неподалёку,чуть ниже на скале,выстроились львы.Среди них была Нала - мать Кьяры и соответственно бабушка новорождённого.
Мудрый Рафики поднял малыша вверх,показывая его небу.Лучь солнца упал на тело малыша.Вся скала разрозилась радостными возгласами.На свет появился наследник,львиного престола...

Малыш Эклипс рос.Он был таким же непоседой как и все львята.Убегал от скалы,искал приключений.И однажды,любопытство завело малыша на территорию гиен.Во время вылазки на чужую территрию,львёнка обнаружила одинокая,озлобленная львица.Она оцарапала ему лицо,но потом пришёл Кову,и спас малыша.Затмению сделали выговор,и запретили гулять.Жудко злой на родителей,Затменье снова убегает.На этот раз,он не возвращается...

Вот Эклипс вырос и стал сильным,молодым львом.Точная копия отца,вплоть до шрама на морде он решил вернуться в свой родной прайд.Но то,что увидел он совсем его не обрадовало.Оказалось,что прайд снова разделился на Свет и Тень.Эклипс узнал,что его отец - мёртв.Он погиб во время сражения со львами,которые ушли в прайд Теней.Но всё же,Эклипсу были рады,хоть он и бросил их,но он был нужен.Эклипс стал королём прайда Света и с тех пор мудро правит им...

7.Характер(не обязательно):
Эклипс - гордый,мудрый лев.Хоть он ещё молод,но соображалка у него работает отлично.Стратег.Всегда планирует свои действия наперёд.Почти всегда остаётся спокоен,даже в самых трудных ситуациях.Очень любит свой прайд и со всеми его челенами поддерживает отличные отношения.Довольно серьёзен,провинившимся спуску не даёт.Не терпит лжи,лести и предательства.Но вто же время,довольно добрый и весёлый.Нежен и ласков,словно котёнок.Всё таки недавнее детство сказывается на характере мудрого правителя...

8.Будите слушатся и не шалить?:
Ага,щас!Слушать быду только жену и точка!

9.Связь с вами:
Я знаю,как связаться с самим собой. = )

10.Сдесь админ или модер напишет,приняты вы или нет:
Я не псих,самого себя принимать не собираюсь.)

0

2

Eclips написал(а):

Ага,щас!Слушать быду только жену и точка!

Спасибо милый =)

Eclips написал(а):

Я не псих,самого себя принимать не собираюсь.)

Так уж и быть, я тебя приму)

0

3

Сталь написал(а):

Спасибо милый =)

Незачто,дорогая. =)

0

Вы здесь » ◊ Король Лев ◊ » |Архив анкет... » Анкета Затмения...